Фильм Томмазо (2019) в главной роли Уиллем Дефо. Рецензия

Автобиографическая история Абеля Феррера - это портрет зрелого человека, погруженного в мир, полный сомнений, страха и растерянности. Томмазо становится вивисекцией разрыва отношений и истории позднего отцовства, занятой большой дозой страха и тепла. Трогательный портрет мужской неловкости перед лицом повседневных мелочей.



В своем фильме Абель Феррера рассказывает о себе с помощью роли Уиллема Дефо. Размывает грань между вымыслом и правдой, нанимая для этого фильма свою спутницу жизни Кристину Кириак и дочь Анну Феррара. Он всех помещает в свою римскую квартиру и начинает психодраму фильма. Он распространяет свои страхи и беды на Томмазо, обволакивает его разочарованием и пытается контролировать свое эго.



В Томмазо мы смотрим на зрелого художника, который вступает в кризис мужественности. Дома он не получает внимания и любви, ученики смотрят на него с расстояния, хотя он все еще привлекает и волнует юных адептов киноискусства. Мы смотрим на человека в подвешенном состоянии, где-то на границе вспышек гнева или большой грусти. Личная жизнь доставляет ему трудности, но как художник он все еще обладает силой и воодушевлением. Таким образом, Феррера становится очень близким к нам и, несмотря на философские, а порой и приукрашивающие, рисует нормальность повседневной жизни.



Этот фильм действительно диссертация о проблемах зрелой мужественности. У Томмазо есть более молодой партнер, и большая часть его разочарования и неуверенности проистекает из сексуальной неудовлетворенности. Феррера создает сбалансированный портрет, основанный на страхах Уиллема Дефо и великолепной игре. Актер еще раз доказывает, что он один из самых интересных актеров своего поколения. Он может эффективно держать эмоции под контролем, чтобы довести их до предела взрыва.



Комментарии

  1. Нужно нанять хакераack Тогда свяжитесь с PYTHONAX✅

    По-настоящему удивительное соглашение с PYTHONAX заключается в том, что выполненный нами взлом не может быть отслежен вами, так как каждая наша работа по взлому надежно защищена нашим брандмауэром. Это все равно, что сказать, что если кто-то попытается отследить взлом, это приведет их к нам, и мы заблокируем любые действия, которые они совершают.

      Мы были невидимыми для властей уже почти десять лет, и если вы пользуетесь Google PYTHONAX, то не совсем о нас, вы можете видеть только комментарии, сделанные нами или о нас.

      Еще одна удивительная вещь для вас от найма наших хакеров - это то, что вы получаете легит и лучшую услугу взлома, так как мы предоставляем вам профессиональных хакеров, которые имеют специализацию по взлому.
       Мы выполняем каждый взлом, используя специальные инструменты взлома, которые мы получаем из темной сети.

       Вот некоторые перечень предоставляемых нами услуг взлома:
    ▪️Хакинг и клонирование телефонов ✅
    ▪️ Компьютерный взлом ✅
    ▪️Хакерство электронной почты и аккаунтов в социальных сетях✅
    ▪️ Восстановление удаленных файлов✅
    ▪️Слежение и поиск людей ✅
    ▪ «Охота на мошенников»
    ▪️ Обнаружение взлома ✅
    ▪️Ворование / копирование файлов и документов из ограниченных сетей и серверов ✅
    ▪ «Умножение биткойнов»
    ▪️Бинарный вариант возврата денег ✅
    ▪️Восстановление денег для торговли форексом✅
    ▪ «IQ Option Money Recovery»
    И многое другое ......


    Какой бы сервис взлома вам ни понадобился, просто отправьте нам электронное письмо на адрес электронной почты, указанный ниже.
    pythonaxhacks@gmail.com
    pythonaxservices@gmail.com

      PYTHONAX.
    2020 © Все права защищены.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения